Burger césar

4 portion(s)
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients

  • 454 gr de boeuf haché
  • 4 pains hamburger de votre choix
  • 3 tasses de salade romaine coupée en gros morceaux
  • 8 tranches de bacon précuites
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de vinaigrette CESAR «Le Grec»
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan
  • 2 c. à thé de câpres hachées

Étapes

  1. Fabriquer 4 boulettes de viande pour les burgers
  2. Mélanger ensemble la mayonnaise, la vinaigrette CÉSAR, le fromage parmesan et les câpres
  3. Cuire les boulettes de viande sur le B.B.Q ou dans un poêlon
  4. Mélanger la sauce avec la salade
  5. Griller les pains et garnir le hamburger avec la viande et la préparation de salade
  6. Ajouter le bacon et servir
  7. Servi avec des frites maison, une façon de se faire apprécier.
Burger césar