Burger césar
4 portion(s)
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients
- 454 gr de boeuf haché
- 4 pains hamburger de votre choix
- 3 tasses de salade romaine coupée en gros morceaux
- 8 tranches de bacon précuites
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 1/4 tasse de vinaigrette CESAR «Le Grec»
- 1 c. à soupe de fromage parmesan
- 2 c. à thé de câpres hachées
Étapes
- Fabriquer 4 boulettes de viande pour les burgers
- Mélanger ensemble la mayonnaise, la vinaigrette CÉSAR, le fromage parmesan et les câpres
- Cuire les boulettes de viande sur le B.B.Q ou dans un poêlon
- Mélanger la sauce avec la salade
- Griller les pains et garnir le hamburger avec la viande et la préparation de salade
- Ajouter le bacon et servir
- Servi avec des frites maison, une façon de se faire apprécier.