Salade de pommes de terre
6 portion(s)
- Préparation : 30 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Repos : 2 heures
Ingrédients
- • 1 kg de pommes de terre grelots, lavées et non pelées
- • ½ tasse de bacon cuit, coupé en petits morceaux
- • 2 branches de céleri, finement haché
- • ½ poivron vert, haché en petits cubes
- • ½ poivron rouge, haché en petits cubes
- • 1 moyen oignon rouge, haché
- • ½ tasse de mayonnaise de votre choix
- • ½ tasse de vinaigrette CÉSAR « LE GREC »
- • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- • 3 c. à soupe de fromage parmesan (facultatif)
- • Sel et poivre au goût (au besoin)
Étapes
- Faire cuire les pommes de terre environ 15 minutes (elles doivent demeurer fermes).
- Lorsque cuites, les passer à l’eau froide immédiatement. Couper en quartiers.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les légumes et le bacon.
- Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette CÉSAR « LE GREC », la moutarde de Dijon et le fromage parmesan.
- Incorporer le mélange sauce au mélange pommes de terre et légumes. Ajouter le sel et le poivre, si désiré.
- Laisser mariner au frigo de 2 à 3 heures.