Salade de pommes de terre

6 portion(s)
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Repos : 2 heures

Ingrédients

  • • 1 kg de pommes de terre grelots, lavées et non pelées
  • • ½ tasse de bacon cuit, coupé en petits morceaux
  • • 2 branches de céleri, finement haché
  • • ½ poivron vert, haché en petits cubes
  • • ½ poivron rouge, haché en petits cubes
  • • 1 moyen oignon rouge, haché
  • • ½ tasse de mayonnaise de votre choix
  • • ½ tasse de vinaigrette CÉSAR « LE GREC »
  • • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • • 3 c. à soupe de fromage parmesan (facultatif)
  • • Sel et poivre au goût (au besoin)

Étapes

  1. Faire cuire les pommes de terre environ 15 minutes (elles doivent demeurer fermes).
  2. Lorsque cuites, les passer à l’eau froide immédiatement. Couper en quartiers.
  3. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les légumes et le bacon.
  4. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette CÉSAR « LE GREC », la moutarde de Dijon et le fromage parmesan.
  5. Incorporer le mélange sauce au mélange pommes de terre et légumes. Ajouter le sel et le poivre, si désiré.
  6. Laisser mariner au frigo de 2 à 3 heures.
Salade de pommes de terre