Pizza au poulet César Le Grec

6 portion(s)
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15-20 min
  • Repos : 2 min

Ingrédients

  • Pâte à pizza médium du restaurant Le Grec
  • 250 g de lanières de poulet bien cuit
  • 175 ml de vinaigrette César Le Grec
  • 50 g d’oignon
  • 100 g de brocoli
  • 100 g de chou-fleur
  • 275 g de mozzarella

Étapes

  1. Préchauffer le four à 425 degrés F.
  2. Hacher grossièrement les légumes.
  3. Étaler la vinaigrette sur la pâte à pizza préalablement étirée.
  4. Ajouter les lanières de poulet.
  5. Ajouter les légumes.
  6. Répandre le fromage sur la totalité de la pizza.
  7. Cuire au four à 375 degrés F durant 15 à 20 minutes sur la grille du bas.
  8. Couper la pizza en 6 pointes.
Pizza au poulet César Le Grec